Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Gai Lan, mitteltrockenen Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Easy Turkey & Brokkoli Salat Wraps mit chinesischer schwarzer Bohnensauce, Chinesische schwarze Bohnen Chilisauce, und Panfried Tofu mit chinesischer schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, Reiswein, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Reiswein
Sojasauce
Brühe
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie alle gequetschten oder welken äußeren Blätter von Gai Lan, schneiden und schälen Sie dann die Stiele und halbieren Sie die dicken der Länge nach.
3
Schneiden Sie quer in 2 1/2-Zoll-Stücke und trennen Sie Blattteile von dicken Stielen.
4
Kochen Sie die Stiele in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Blattteile hinzu und kochen Sie, bis alle Gai Lan gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
6
Gut abtropfen lassen, dann auf ein sauberes Küchentuch geben und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
7
In eine große Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Pat Garnelen trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Gießen sie erdnussöl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite. Wenn Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Ingwer hinzu und braten Sie 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
Fügen Sie schwarze Bohnen, Knoblauch und Jalapeo hinzu und braten Sie 1 Minute. Schnell arbeiten, Garnelen hinzufügen und in 1 Schicht auf Boden und Seite des Wok verteilen. Kochen, ungestört, 3 minuten, dann unter rühren braten, bis garnelen sind nur rosa auf beiden seiten, über 1 minute mehr. Brühe mischen, dann zu Garnelen geben und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Knoblauch
Garnele
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Vom Herd nehmen und mit Sesamöl beträufeln, dann umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
13
Garnelen und Sauce über Gai Lan gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
14
Hinweis der Köche: Gai Lan kann 1 Tag im Voraus getrimmt und geschnitten und in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.