Black-Bean-Garnelen mit chinesischem Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Gai Lan, mitteltrockenen Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Easy Turkey & Brokkoli Salat Wraps mit chinesischer schwarzer Bohnensauce, Chinesische schwarze Bohnen Chilisauce, und Panfried Tofu mit chinesischer schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Reiswein, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Entfernen Sie alle gequetschten oder welken äußeren Blätter von Gai Lan, schneiden und schälen Sie dann die Stiele und halbieren Sie die dicken der Länge nach.
Schneiden Sie quer in 2 1/2-Zoll-Stücke und trennen Sie Blattteile von dicken Stielen.
Kochen Sie die Stiele in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie Blattteile hinzu und kochen Sie, bis alle Gai Lan gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen, dann auf ein sauberes Küchentuch geben und trocken tupfen.
In eine große Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdampft.
Gießen sie erdnussöl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite. Wenn Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Ingwer hinzu und braten Sie 5 Sekunden.
Fügen Sie schwarze Bohnen, Knoblauch und Jalapeo hinzu und braten Sie 1 Minute. Schnell arbeiten, Garnelen hinzufügen und in 1 Schicht auf Boden und Seite des Wok verteilen. Kochen, ungestört, 3 minuten, dann unter rühren braten, bis garnelen sind nur rosa auf beiden seiten, über 1 minute mehr. Brühe mischen, dann zu Garnelen geben und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Sesamöl beträufeln, dann umrühren, um zu kombinieren.
Garnelen und Sauce über Gai Lan gießen.
Hinweis der Köche: Gai Lan kann 1 Tag im Voraus getrimmt und geschnitten und in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit Papiertüchern ausgekleidet sind. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.