Black Out Kuchen aus den fünfziger Jahren

Black Out Kuchen aus den fünfziger Jahren
Schwarzer Kuchen aus den fünfziger Jahren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 666 kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Puderzucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eierlose Schwarzwälder Kirschtorte, wie man schwarzwälder Kirschtorte macht, Vegane Kräutersalatschüsseln mit schwarzem Reis, schwarzen Linsen und schwarzem Quinoa Pilaw mit Brombeeren, und Schwarzer Dahlienkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 9-Zoll-Pfannen einfetten und bemehlen. Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz sieben. Beiseite. In einer separaten kleinen Schüssel nach und nach 1 Tasse Milch in 1/3 Tasse Kakao einrühren und dann verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Backfett und 2 Tassen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander 3 Eier hinzu, schlagen Sie bei jeder Zugabe gut zu und rühren Sie dann 1 Teelöffel Vanille unter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Schichten von den Seiten der Pfannen schrumpfen und die Oberseiten beim leichten Drücken mit der Fingerspitze zurückspringen. Der Kuchen ist dicht und feucht, also pass auf, dass du ihn nicht überbackst. Die Schichten in den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig auf die Gestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Milch mit Zuckermischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3 Quadrate gehackte Schokolade hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen, bis die Mischung dick und sprudelnd ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
10
In eine Schüssel geben und direkt auf der Oberfläche mit Plastikfolie abdecken, damit der Pudding keine Haut bildet. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Für den Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 1/2 Teelöffel Vanille und 3 Eier leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Puderzucker jeweils zwei Esslöffel hinzu und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut. Die geschmolzene Schokolade unterrühren, bis sie gut vermischt ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern, während Sie den Kuchen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
13
So bauen Sie den Kuchen zusammen: Schneiden Sie jede Schicht mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 4 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
14
Verteilen Sie die Füllung zwischen 3 der Kuchenschichten. Kuchen mit dem Zuckerguss bestreichen, dann die restliche Kuchenschicht zerbröckeln. Kleben Sie Krümel auf die gesamte mattierte Oberfläche des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Streuen Sie alle übrig gebliebenen Krümel über die Oberseite des Kuchens. An einem kühlen Ort aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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