Wally's Gurkensalat

Wally's Gurkensalat
Wallys Gurkensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Essig, Tomaten, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wally Harbanger von 1534, Wally ' s Beef Chili / Food Buzz Veranstaltung, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie geschnittene Gurken, rote Zwiebeln, Tomaten und Mais in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise, Essig und Olivenöl unterrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat erneut, um das Gemüse mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
3
Abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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