Blackberry & coconut squares -
Blackberry & Coconut Squares könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 357 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 832 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Brombeer-Käsekuchen-Quadrate, Brombeer-Mandel-Shortbread-Quadrate, und Zitronen-Kokos-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Mehl, Hafer und Zucker in eine große Schüssel geben. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in die Mehlmischung, bis nur noch kleine erbsengroße Stücke übrig sind. Rühren Sie durch die Kokosnuss, füllen Sie dann eine Teetasse mit der Mischung und legen Sie diese beiseite.
Rühren Sie die Eier in die Schüssel mit der Mischung und verteilen Sie sie dann auf dem Boden einer ausgekleideten Backform (31 x 17 cm) oder einer quadratischen 21 cm-Dose. Glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite eines Löffels und streuen Sie sie dann über die Brombeeren. Streuen Sie über die reservierte Teetasse-Mischung und backen Sie für 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten, bis sie golden und durch gekocht sind (wenn Sie einen Spieß hineinstecken, sollte er mit feuchten Krümeln herauskommen, aber keine nasse Mischung). Abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und in Quadrate schneiden.
Servieren Sie mit einigen zusätzlichen Beeren, wenn Sie möchten. Ideal für teatime oder pop in eine lunchbox.