Blackberry Buttermilch-Kuchen
Blackberry Buttermilchkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 548 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Rhabarber Buttermilchkuchen, Blackberry Buttermilchkuchen mit süßer Orangenglasur, und Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° vor. Butterpfanne; unten mit einer Runde Pergamentpapier auslegen. Butterpergament. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen. Beeren in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne anrichten; gleichmäßig mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Sift 2 1/3 Tassen Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. Mit einem elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse butter und restlichen 1 1/3 tassen zucker in einer großen schüssel bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit, gelegentlich schaben unten seiten der schüssel, bis blass und flauschig, über 2 minuten.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille und Schale einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen, abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen nur bis eingearbeitet.
Teig über Beeren in Pfanne gießen; glatte Oberseite.
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 25 Minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann laufen ein dünnes, scharfes Messer um Rand der Pfanne zu lösen.
Pfannenseiten entfernen. Invertieren kuchen auf rack und entfernen pan boden; abziehen pergament. Staub oben großzügig mit Puderzucker und vollständig abkühlen lassen.