Blackberry Buttermilch-Kuchen

Blackberry Buttermilch-Kuchen
Blackberry Buttermilchkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 548 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Rhabarber Buttermilchkuchen, Blackberry Buttermilchkuchen mit süßer Orangenglasur, und Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° vor. Butterpfanne; unten mit einer Runde Pergamentpapier auslegen. Butterpergament. Mit Mehl bestäuben; Überschüssiges abzapfen. Beeren in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne anrichten; gleichmäßig mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Sift 2 1/3 Tassen Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen. Mit einem elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse butter und restlichen 1 1/3 tassen zucker in einer großen schüssel bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit, gelegentlich schaben unten seiten der schüssel, bis blass und flauschig, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille und Schale einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen, abwechselnd mit Buttermilch in 2 Zusätzen, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig über Beeren in Pfanne gießen; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann laufen ein dünnes, scharfes Messer um Rand der Pfanne zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
7
Pfannenseiten entfernen. Invertieren kuchen auf rack und entfernen pan boden; abziehen pergament. Staub oben großzügig mit Puderzucker und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin