Grapefruit & Mohnkuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit Mohn Brot, Grapefruit Mohn Brot, und Grapefruit-Mohn-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter dann Mehl ein 1,5-Liter-Bundt oder Ring Dose. Butter und Zucker blass und flaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, gefolgt von Vanille, Mehl, Backpulver, Sauerrahm, Grapefruitschale und Saft sowie geröstetem Mohn.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-Schale
Backpulver
Saure Sahne
Mohnsamen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Saft
Zucker
Ei
3
Kratzen Sie in die Dose und nivellieren Sie sie.
4
Backen Sie für 40-55 Minuten, abhängig von der Form Ihrer Dose, bis ein Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie in der Dose ein wenig abkühlen, während Sie die Glasur machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
5
Den Puderzucker, die Butter und den Grapefruitsaft vorsichtig erhitzen, um die Butter zu schmelzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Puderzucker
Butter
6
Vom Herd nehmen, die Schale einrühren und etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bis sie eingedickt und sirupartig ist.
7
Drehen Sie den warmen Kuchen auf ein Kühlregal und streichen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen. Löffel den Rest nach und nach um, damit er einsinkt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.