Blackberry Mojitos
Blackberry Mojitos ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Limettensaft, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-basilikum Mojitos (natürlich gesüßt), Blackberry Mojitos + Kostenlose druckbare Sticks rühren, und Party Ananas Orange Mojitos – Self-Service-Mason Jar Mojitos.
Anweisungen
Fügen Sie die Minzblätter, Brombeeren und Agavensirup zu einem Cocktail-Shaker hinzu. Verwechseln Sie die Zutaten mit einem Muddler oder dem Griff eines Holzlöffels, bis die Minze duftet.
Fügen Sie die Eiswürfel, rum und Limettensaft. Abdecken und kräftig schütteln, um zu kühlen.
Füllen Sie 2 Steine oder highball-Gläser mit crushed ice und belasten Sie die Flüssigkeit in die Gläser. Mit Backpulver belegen und jeweils mit einer Limettenscheibe garnieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Bobby Flay ' s Barbecue
Abhängigkeit von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, ein Bestseller-Autor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs Fine-Dining-Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und zahlreiche Bobby Burger Paläste. Er ist der Gastgeber vieler beliebter Kochshows im Food Network, vom mit dem Emmy ausgezeichneten Bobby Flay's Barbecue
Sucht, Grill es! mit Bobby Flay und Boy Meets Grill zur Iron Chef America-Serie Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star.