Blackberry-Senf glasierter Schinken

Blackberry-Senf glasierter Schinken
Blackberry-Senf glasierter Schinken könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 121 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelsaft, 3% weniger Natrium, Vollkorn-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites, - Schinken-Panini mit Blackberry Senf, und Glasierte Brombeerkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
3
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Kombinieren Sie Saft, Konserven und Senf in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Hälfte der Konservenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie den Schinken bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer 140 registriert, alle 20 Minuten mit der Hälfte der Konservenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schinken auf eine Platte legen; abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
8
Legen Sie die konservierte Mischung in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
10
Wein Hinweis: Geräucherter Schinken ist eine Herausforderung für den Wein - die Dominanz des Rauches führt normalerweise dazu, dass Wein wie Wasser schmeckt. Aber ein Teil der Welt hat viel Erfahrung damit, Schinken und Schweinefleisch mit Wein zu kombinieren, und das ist das Elsass in Frankreich. Entscheiden Sie sich bei einem so komplexen Schinkengericht für einen der dramatischsten Weine aus dem Elsass: einen trockenen Muskateller. Domaine Weinbach Muscat Rserve 2003 ($3
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
WeinWein
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
11
ist einer der besten und dramatisch genug, um diesen Schinken passen. Seine üppigen fruchtigen Aromen müssen erlebt werden, um geglaubt zu werden. -KM
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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