Blaubeer-Pekannuss-Crisp
Der Blueberry-Pecan Crisp dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananas, braunen Zucker, Butter und gemahlenen Zimt. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Simple Oat & Pecan Blueberry Crisp, Peach & Blueberry Crisp With Spiced-Pecan Topping und Baked Blueberry-Pecan French Toast with Blueberry Syrup.
Anweisungen
Gießen Sie die Ananas in eine gefettete 13-Zoll-Form. x 9 Zoll. Backform.
Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Mit der Tortenfüllung belegen.
Mit Kuchenmischung und Pekannüssen bestreuen; Mit Butter beträufeln.
Bei 350° 40–50 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen bildet und der Belag goldbraun ist.
Nach Belieben warm mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.