Blaubeer-Pfirsich-Obstsalat mit Thymian

Blaubeer-Pfirsich-Obstsalat mit Thymian
Blueberry Pfirsich Obstsalat mit Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1673 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker, Ziegenkäse Crostini mit Heidelbeere und Pfirsich Thymian Salsa, und Confession # 135: Ich bin für den Herbst eingestellt ... {Alle Früchte} Blueberry Peach Smoothie.

Anweisungen

1
Machen Sie einfachen Sirup: Wenn Sie Wasser und Zucker verwenden, geben Sie sie in eine Soßenpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, und die Flüssigkeit wird um die Hälfte zu einem einfachen Sirup reduziert. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zutaten kombinieren: Pfirsiche und Nektarinen hacken und mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den abgekühlten einfachen Sirup oder Agavensirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
AgaveAgave
4
Fügen Sie den Thymian, Zitronensaft, Zitronenschale und Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
ThymianThymian
5
1 Stunde kühlen: Umrühren und mit Plastikfolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und eine Stunde mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Obstsalat passt sehr gut zu Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin