Blueberry Pfirsich Obstsalat mit Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1673 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker, Ziegenkäse Crostini mit Heidelbeere und Pfirsich Thymian Salsa, und Confession # 135: Ich bin für den Herbst eingestellt ... {Alle Früchte} Blueberry Peach Smoothie.
Anweisungen
1
Machen Sie einfachen Sirup: Wenn Sie Wasser und Zucker verwenden, geben Sie sie in eine Soßenpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, und die Flüssigkeit wird um die Hälfte zu einem einfachen Sirup reduziert. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zutaten kombinieren: Pfirsiche und Nektarinen hacken und mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Nektarine
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie den abgekühlten einfachen Sirup oder Agavensirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Agave
4
Fügen Sie den Thymian, Zitronensaft, Zitronenschale und Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Ingwer
Thymian
5
1 Stunde kühlen: Umrühren und mit Plastikfolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und eine Stunde mazerieren lassen.
Obstsalat passt sehr gut zu Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.