Blaubeerpfannkuchen (Kochen für 2)

Blaubeerpfannkuchen (Kochen für 2)
Blueberry Pfannkuchen (Kochen für 2) könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Eiprodukte, Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerpfannkuchen (Kochen für 2), Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), und Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Blaubeeren verrühren, bis sie vermischt sind. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiß gefettete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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