Blaubeerumsätze
Dieses Rezept is für Portionen.4. Wenn Sie Mehl, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeerumsätze, Apfel-Blaubeer-Umsätze, und Heidelbeer-Mascarpone-Umsätze.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Frischkäse, Butter und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 3-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig in 4 gleiche Portionen teilen; Legen Sie jede Portion zwischen 2 Blatt Plastikfolie.
Rollen Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis.
Teig 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Blaubeeren und die nächsten 4 Zutaten (Blaubeeren durch Saft) in einer Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigportion und entfernen Sie die Plastikfolie vom Teig.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und mit Eiweiß bestreichen. Löffel über 2 Esslöffel Heidelbeerfüllung auf die Hälfte des Kreises. Falten teig über füllung, und drücken sie die kanten zusammen mit einer gabel zu versiegeln.
Legen Sie den Teig auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Leicht mit Kochspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen. Durchstechen Sie den Umsatz mit einer Gabel. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Eiweiß, Füllung und Zucker.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Hinweis: Erwarten Sie, dass die Blaubeeren während des Backens ein wenig aus der Kruste sickern.