Blauer Kartoffelpudding mit weißem Kuchen

Blauer Kartoffelpudding mit weißem Kuchen
Blauer Kartoffelpudding mit weißem Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 36 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 4577 Kalorien, 80 g Protein und 104 g Fett. Für 9,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 73 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Puderzucker, Kokosnuss und Vanille. Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Rot-weiß-blauer Kartoffelsalat, rot-weiß-blauer Kartoffelsalat und rot-weiß-blauer Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und kochen, bis sie weich sind. Sobald die Kartoffeln gar sind, pürieren Sie sie, vermischen Sie sie mit Kokosnuss, Vanille, Kondensmilch, Wasser, Zucker, Salz und Ricotta und verrühren Sie alles gut, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
4 Unzen Kondensmilch4 Unzen Kondensmilch
8 Unzen Sahne, Geschlagen8 Unzen Sahne, Geschlagen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 8 X 10 Zoll Großer Weißer Kuchen, In Zwei Schichten Geschnitten1 8 X 10 Zoll Großer Weißer Kuchen, In Zwei Schichten Geschnitten
8-teiliger Weißer Kuchen, In 2 Schichten Geschnitten8-teiliger Weißer Kuchen, In 2 Schichten Geschnitten
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
1 Limette, Abgeriebene, Zum Garnieren1 Limette, Abgeriebene, Zum Garnieren
2
Stellen Sie die Kartoffelpüree-Mischung unter ständigem Rühren auf niedrige Hitze und lassen Sie die Mischung 30 Minuten lang kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limette, Abgeriebene, Zum GarnierenLimette, Abgeriebene, Zum Garnieren
3
Butter und Kondensmilch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
1 Pint Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Pint Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Um die Vanillepuddings zusammenzustellen, schneiden Sie mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher 12 Kuchenstücke aus den Kuchenschichten. Legen Sie mit einer runden 4-Zoll-Form oder Dose eine Schicht Kuchen auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenErdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
5
Geben Sie etwa 2 Esslöffel Vanillesoße darauf, wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht Kuchen und Vanillesoße und schließen Sie mit einer obersten Schicht Kuchen ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden einzelnen Pudding, bis alle Kuchenschichten aufgebraucht sind und Sie genug für Ihre Gäste haben. 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6
In einem kleinen Topf die Erdbeeren, das Wasser und den Zucker vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang kochen, bis der Zucker geschmolzen und die Erdbeeren gar sind. Mit einem Mixer die Erdbeermischung glatt rühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Sobald die Vanillepudding-Kuchen zusammengesetzt und gekühlt sind, wälzen Sie jeden Vanillepudding in Puderzucker und bestäuben Sie die Oberseite mit dem Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Zum Servieren jeden Pudding auf einen Teller legen, die Erdbeersauce um das Dessert träufeln und zu jedem Dessert einen Klecks Schlagsahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
9
Mit Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Custard passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
GerichteDessert
Magazin