Blauschimmelkäse-Dattelsalat
Blauschimmelkäse-Dattelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Birnen-, Dattel- und Walnusssalat mit Blauschimmelkäse, spinatsalat mit Steak Zwiebel und Datum Kebabs mit Orange und Blauschimmelkäse, und Datum, Walnuss & Blauschimmelkäse Log für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Datteln der Länge nach 1 Seite nach unten schneiden und Gruben entfernen. Drücken Sie Datteln von den Enden in offene Schlitze und füllen Sie sie gleichmäßig mit Blauschimmelkäse. Pressetermine, um Käse zu schließen. Wickeln Sie ein Stück Speck um jedes Datum und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Legen Sie Datteln in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Backen Sie in einem 450-Ofen, bis der Speck gut gebräunt ist, ungefähr 10 Minuten (ungefähr 6 Minuten in einem Konvektionsofen); Nach ungefähr 4 Minuten, Verwenden Sie einen breiten Spatel, um die Daten aus der Pfanne zu lösen und umzudrehen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Öl und Essig vermischen.
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Spinatmischung auf Teller.
Entfernen Sie Zahnstocher von Datteln und stellen Sie für jeden Salat eine gleiche Anzahl ein.