Blauschimmelkäse Heiße Flügel! könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 43 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Mesquite-Raucharoma, Hähnchenflügel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, und Little Italy Flügel mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Hähnchenflügel von allen Seiten mit Cayennepfeffer und gewürztem Salz bestreuen und in einer einzigen Schicht in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hühnerflügel
Gewürztes Salz
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie die Flügel im vorgeheizten Ofen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, 30 bis 40 Minuten, Drehen Sie die Flügel nach der Hälfte des Kochvorgangs um, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während die Flügel backen, kombinieren Sie scharfe Soße, Melasse und flüssiges Raucharoma in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Den Blauschimmelkäse-Dressing unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-Dressing
Grüner Pfeffer
Flüssiger Rauch
Heiße Soße
Melasse
Knoblauch
Zwiebel
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Übertragen Sie die Flügel von der Auflaufform auf Papiertücher, um überschüssiges Fett abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
7
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Schüssel und geben Sie die Flügel in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
8
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Flügel und drehen Sie sie mit einem Spatel oder einer Zange um, um alle Seiten mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Zange
9
Zurück in den Ofen und backen, bis die Sauce eingedickt und auf den Flügeln gekocht hat, ca. Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.