Blauschimmelkäse Quesadillas

Blauschimmelkäse Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Athenos Käse, Birnen-Apfel-Chutney, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Geschreddertes Rindfleisch und Blauschimmelkäse Quesadillas, Schwarze und blaue Quesadillas, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Frühlingszwiebeln in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Verbreiten Sie jede tortilla mit 2 El. der Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
3
Streuen Sie zerkleinerten Käse über 5 der Tortillas; oben mit den restlichen Tortillas, Frischkäseseiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Bratpfanne oder große Pfanne mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Quesadillas 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jede tortilla in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Warm mit Birnen-Apfel-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ApfelApfel
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score3
Magazin