Blauschimmelkäse und Rindfleischbällchen

Blauschimmelkäse und Rindfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Semmelbrösel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Low Carb Rindfleisch & Blauschimmelkäse Fleischbällchen w / Rotweinsauce, Blauschimmelkäse Hühnerfleischbällchen, und Verlockende Truthahn- und Blauschimmelkäse-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier, Blauschimmelkäse, Zwiebel, Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen; zu 22 Fleischbällchen formen und auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie Fleischbällchen, bis sie sehr fest, heiß und grau in der Mitte sind, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin