Blauschimmelkäse und Spinatpizza
Das Rezept Blauschimmelkäse und Spinat Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 13 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 916 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Spinat-Dip, Steak and Blue Cheese Pizza, und Feigen-, Schinken- und Blauschimmelkäsepizza.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 232° vor.
Bürsten Sie den Boden eines 11 x 15 Zoll großen Backblechs mit 1 EL. Olivenöl. Teig vorsichtig dehnen oder rollen, um das Blatt zu bedecken.
Backen Kruste bis leicht gebräunt, ca.
Spinatblätter gleichmäßig über die Kruste streuen und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Parmesan bestreuen. Mit Pfeffer würzen und mit den restlichen 1 EL beträufeln. öl und Öl.
Backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat verwelkt ist, ca. Scheibe und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.