Blauschimmelkäsefondue mit Kirschtomaten und gerösteten Cipollini-Zwiebeln

Blauschimmelkäsefondue mit Kirschtomaten und gerösteten Cipollini-Zwiebeln erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 766 kalorien, 17g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cipollini-Zwiebeln, Butter, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Cipollini Zwiebeln, Linguine mit Speck, Zwiebeln, Tomaten und Blauschimmelkäse, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Mit einem kleinen Gemüsemesser die Cipollini schälen und halbieren.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln bei starker Hitze etwa 5 Minuten karamellisieren, die Pfanne in den Ofen geben und etwa 8 bis 10 Minuten weitergaren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert und vollständig gegart sind. Die Kirschtomaten und Zwiebeln auf einer Platte mit Spießen zum Eintauchen anrichten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Fügen Sie sofort den Thymian und den Knoblauch hinzu. 2 Minuten kochen lassen und umrühren, damit der Knoblauch nicht bräunt.
Fügen Sie die Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel, bringen Sie sie langsam zum Köcheln und reduzieren Sie die Sahne um 1/3, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und die Mischung glatt ist, würzen Sie, um zu schmecken, mit Pfeffer.
Gießen Sie die Sauce in einen Fonduetopf und stellen Sie sie über eine Kerze, um sie heiß zu halten.
Legen Sie die Platte mit Gemüse und Spießen daneben und servieren Sie sie sofort.