Blue-Ribbon-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blaues Band Apfelkuchen, Blue-Ribbon-Apfelkuchen, und Lauras Blue Ribbon Caramel Apple Pie.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Kruste 2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie mit 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Essig und genug Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig feucht ist. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Teighälfte in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie sie mit zusätzlicher Plastikfolie.
Rollen Sie eine Hälfte des Teigs, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis; Chill.
Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis; Chill.
Backofen auf 45 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Äpfel und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz.
Streuen Sie über Apfel-Mischung, werfen gut zu kombinieren.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 12-Zoll-Kreis; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet, so dass Teig über den Rand der Platte zu verlängern.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Löffel Apfelmischung in Kruste.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 11-Zoll-Kreis und legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf die Apfelmischung.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen; Falten Kanten unter, und Flöte.
Schneiden Sie 6 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in die Oberseite des Gebäcks.
Die Oberseite und die Ränder des Kuchens mit Milch bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Kuchen auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 450 backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis golden (Schild Kruste mit Aluminiumfolie, wenn es zu braun wird). Cool auf einem Rost.