Blumenkohl & Erbsenpesto
Blumenkohl & Erbsenpesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 103 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zitronenpesto Blumenkohl Reis, und Pesto Blumenkohl-Reis mit Lachs.
Anweisungen
Schneiden Sie Ihren Blumenkohl in Röschen und schälen Sie Ihren Knoblauch.
Pop alle Zutaten in Ihrem Mixer und wischen, bis Ihr Pesto samtig glatt ist.
Probieren Sie und überprüfen Sie die Würze.
Über heißen Nudeln servieren.
Auf gerösteter Bruschetta, Panini oder Ciabatta verteilen und mit Salat oder Gemüse und Feta oder frischem Milchmozzarella garnieren. Alternativ fügen Sie mehr Olivenöl hinzu und verwenden Sie es als Salatdressing.anmerkungen: Wenn Sie ein klobigeres Pesto bevorzugen, hören Sie auf zu mischen, sobald es die gewünschte Dicke erreicht hat.Sie können auch etwas geriebenen Parmesan für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.