Blumenkohl & Erbsenpesto

Blumenkohl & Erbsenpesto
Blumenkohl & Erbsenpesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 103 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zitronenpesto Blumenkohl Reis, und Pesto Blumenkohl-Reis mit Lachs.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Ihren Blumenkohl in Röschen und schälen Sie Ihren Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
2
Pop alle Zutaten in Ihrem Mixer und wischen, bis Ihr Pesto samtig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Probieren Sie und überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Über heißen Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Auf gerösteter Bruschetta, Panini oder Ciabatta verteilen und mit Salat oder Gemüse und Feta oder frischem Milchmozzarella garnieren. Alternativ fügen Sie mehr Olivenöl hinzu und verwenden Sie es als Salatdressing.anmerkungen: Wenn Sie ein klobigeres Pesto bevorzugen, hören Sie auf zu mischen, sobald es die gewünschte Dicke erreicht hat.Sie können auch etwas geriebenen Parmesan für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
CiabattaCiabatta
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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