Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin
Blumenkohlgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,17 USD pro Portion Portion/en. 58 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Versuchen Blumenkohl-Gratin, blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Blumenkohlröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 2 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Gießen Sie die heiße Milch in die Butter-Mehl-Mischung und rühren Sie, bis sie zum Kochen kommt. Unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zur Verdickung kochen. Vom Herd nehmen, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1/2 Tasse Greyerzer und Parmesan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie 1/3 der Sauce auf den Boden einer 8 x 11 x 2 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den abgetropften Blumenkohl darauf legen und den Rest der Sauce gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SoßeSoße
10
Die Semmelbrösel mit der restlichen 1/4 Tasse Greyerzer vermengen und darüber streuen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und über den Gratin träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GruyereGruyere
ButterButter
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin