Bayou Garnelen mit Zitrone-Rosmarin Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zitronenschale, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, Gegrillte Garnelen mit frischer Zitronen-Aioli, und Bayou Gebratene Garnelen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Aioli Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; Pfanne kippen, um den Boden leicht zu beschichten.
Garnelen hinzufügen; gleichmäßig mit Meeresfrüchten bestreuen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Zum Servieren Garnelen und alle Kochsäfte auf die Servierplatte legen. Zweige Rosmarin und Zitronenkeile auf einer Platte anrichten.
Mit Aioli und auf Wunsch Zahnstochern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.