Blumenkohl-Käsesuppe ist ein glutenfreies Rezept für 8 Portionen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als relativ günstige Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 36 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blumenkohl-, Lauch- und Cheddar-Käsesuppe , Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry und Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert-Käse .
Anweisungen
1
Die ersten vier Zutaten in einem Topf erhitzen, bis die Karotten weich sind. Suppe, Milch, Mais und Blumenkohl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Schweinefettrücken
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Durcherhitzen. Kurz vor dem Servieren Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)