Blumenkohl-Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Pilzsuppe aus. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 58g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Lorbeerblätter, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Gebratene Pilz- und Blumenkohlsuppe, Cremige Pilz- und geröstete Blumenkohlsuppe, und Blumenkohl Pilz Lauch Suppe mit Butter Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem auf hoch eingestellten Slow Cooker die folgenden Zutaten vorsichtig zugeben: Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Ingwer, Blumenkohl, Lorbeerblätter, Thymianbündel, Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe.
Lassen Sie den Herd seine Magie für mindestens 4 hours.At die 4-Stunden-Marke, fügen Sie in den Pilzen in die langsame cooker.At gleichzeitig die Bchamelsauce zubereiten: Die Butter in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl ein, bis es sich aufgelöst hat, und kochen Sie es einige Minuten, bis die Mischung eine hellbeige Farbe angenommen hat.
Ziegenmilch, Käse, Muskatnuss, Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Rühren Sie etwa 5 Minuten weiter, während sich die Mischung verdickt.
Thymianbündel und Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen. Rühren Sie die Bchamelsauce in die Suppe. (Zu diesem Zeitpunkt goss ich den Inhalt meines Slow Cookers in einen Topf auf dem Herd, stellte ihn auf mittlere Hitze und rührte die Bchamelsauce ein. Mein Slow Cooker war zu klein, um alles zu halten, aber deins ist vielleicht groß genug für alles.)
Fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu und schmecken Sie, um sicherzustellen, dass die Würze Ihrem Geschmack entspricht.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
In tiefen Schüsseln mit etwas geröstetem Brot und einem Schuss nativem Olivenöl extra servieren.