Blumenkohl-und Brokkoli-Flan mit Spinat-Bechamel

Blumenkohl-und Brokkoli-Flan mit Spinat-Bechamel
Blumenkohl und Brokkoli Flan mit Spinat Bechamel ist ein europäisches Rezept, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Babyspinatblätter, Brokkoliröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Und Brokkoli-Flan Mit Spinat-Béchamel, Blumenkohl mit Bechamelsauce, und Gebackener Spinat und Hühnchen Bechamel Pasta.

Anweisungen

1
Kochen Sie Blumenkohl und Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 2/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3
Gemüse in große Schüssel geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spinat abspülen und dann bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben, bis er gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen und abkühlen. Spinat trocken auspressen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mehl hinzufügen und glatt rühren, ca. Nach und nach in Milch einrühren und 2/3 Tasse Gemüsekochflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Wischen Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt und kocht, ca. Spinat und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mit den Fingern grob zerbröckeln Blumenkohl und Brokkoli in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Spinat-Béchamelsauce hinzufügen; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter 1 1/2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Gemüsemischung in vorbereiteter Schüssel verteilen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
12
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen flan bis aufgeblasen und erhitzt durch, über 25 minuten, wenn bei raumtemperatur und 35 minuten, wenn gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin