Blumenkohl-und Brokkoli-Flan mit Spinat-Bechamel
Blumenkohl und Brokkoli Flan mit Spinat Bechamel ist ein europäisches Rezept, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Babyspinatblätter, Brokkoliröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Und Brokkoli-Flan Mit Spinat-Béchamel, Blumenkohl mit Bechamelsauce, und Gebackener Spinat und Hühnchen Bechamel Pasta.
Anweisungen
Kochen Sie Blumenkohl und Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Abtropfen lassen und 2/3 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Gemüse in große Schüssel geben. Cool.
Spinat abspülen und dann bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben, bis er gerade verwelkt ist.
Abtropfen lassen und abkühlen. Spinat trocken auspressen; fein hacken.
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und glatt rühren, ca. Nach und nach in Milch einrühren und 2/3 Tasse Gemüsekochflüssigkeit hinzufügen.
Wischen Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Sauce verdickt und kocht, ca. Spinat und Käse unterrühren.
Mit den Fingern grob zerbröckeln Blumenkohl und Brokkoli in Schüssel.
Spinat-Béchamelsauce hinzufügen; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter 1 1/2-quart-Auflaufform.
Gemüsemischung in vorbereiteter Schüssel verteilen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen flan bis aufgeblasen und erhitzt durch, über 25 minuten, wenn bei raumtemperatur und 35 minuten, wenn gekühlt.