Das Rezept Blumenkohl und Kichererbsen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 236 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Sternanis, Anis Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Blumenkohl in mittlere Röschen. In eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Dadurch wird der Blumenkohl teilweise gekocht. Sofort die Hitze abstellen, gut abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie das Öl in einem zweiten großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Sternanis und etwas Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Sternanis
Mmel
5
Fügen Sie die Tomaten mit Ihrem Saft und die Kichererbsen. Gut umrühren, dann den gekochten Blumenkohl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kichererbse
Tomate
Saft
6
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um fast, aber nicht alles zu bedecken (1/3 bis 3/4 Tasse / 100 bis 200 ml) und lassen Sie es köcheln. 5 bis 10 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
7
Garam Masala und die Hälfte des gehackten Korian unterrühren und die Würze überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Würze
Cilantro
8
Servieren Sie es mit dem restlichen Koriander und begleitet von Reis, Fladenbrot oder Naan.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Naan
Reis
9
Hugh Fearnley-Whittingstall ist ein renommierter britischer Sender, Schriftsteller, Landwirt, Pädagoge und Aktivist für nachhaltig produzierte Lebensmittel. Er ist der James Beard preisgekrönte Autor von sieben Büchern. Hugh gründete die River Cottage Farm in Dorset, England im Jahr 199
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.