Blumenkohl und Kichererbsen-Curry

Blumenkohl und Kichererbsen-Curry
Das Rezept Blumenkohl und Kichererbsen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 236 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Sternanis, Anis Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Kichererbsen-Curry.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Blumenkohl in mittlere Röschen. In eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Dadurch wird der Blumenkohl teilweise gekocht. Sofort die Hitze abstellen, gut abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erhitzen Sie das Öl in einem zweiten großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Sternanis und etwas Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SternanisSternanis
MmelMmel
5
Fügen Sie die Tomaten mit Ihrem Saft und die Kichererbsen. Gut umrühren, dann den gekochten Blumenkohl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KichererbseKichererbse
TomateTomate
SaftSaft
6
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um fast, aber nicht alles zu bedecken (1/3 bis 3/4 Tasse / 100 bis 200 ml) und lassen Sie es köcheln. 5 bis 10 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
7
Garam Masala und die Hälfte des gehackten Korian unterrühren und die Würze überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
WürzeWürze
CilantroCilantro
8
Servieren Sie es mit dem restlichen Koriander und begleitet von Reis, Fladenbrot oder Naan.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
NaanNaan
ReisReis
9
Hugh Fearnley-Whittingstall ist ein renommierter britischer Sender, Schriftsteller, Landwirt, Pädagoge und Aktivist für nachhaltig produzierte Lebensmittel. Er ist der James Beard preisgekrönte Autor von sieben Büchern. Hugh gründete die River Cottage Farm in Dorset, England im Jahr 199
10
Besuch www.rivercottage.net.

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Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
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Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin