Blumenkohlpüree (Kartoffelpüree Ersatz)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohl püriert "Kartoffeln, und Blumenkohl-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Blumenkohl kochen, bis er sehr zart ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und das Sieb schütteln, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
Abgelassenen Blumenkohl und Sahne in einem Mixer glatt rühren; bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
Rühren Sie Parmesan, Butter, Frischkäse und Meersalz durch den gemischten Blumenkohl; kochen und rühren, bis heiß, ca.