Blumenkohlpüree (Kartoffelpüree Ersatz)

Blumenkohlpüree (Kartoffelpüree Ersatz)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb, Blumenkohl püriert "Kartoffeln, und Blumenkohl-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Blumenkohl kochen, bis er sehr zart ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und das Sieb schütteln, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Abgelassenen Blumenkohl und Sahne in einem Mixer glatt rühren; bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
4
Rühren Sie Parmesan, Butter, Frischkäse und Meersalz durch den gemischten Blumenkohl; kochen und rühren, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
BlumenkohlBlumenkohl
MeersalzMeersalz
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin