Blätterteig Lachs mit cremigem Pesto

Blätterteig Lachs mit cremigem Pesto
Blätterteiglachs mit cremigem Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 49g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Lachs Mit Blätterteig und Pesto, Blätterteig-Pesto-Huhn, und Lachs im Blätterteig für ähnliche Rezepte.

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Blätterteig Lachs mit cremigem Pesto
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
LachsLachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Ingredients1 Blatt Puff pastry1 egg1 Tasse frisches Basilikum leaves1/2 Tasse geriebener Pecorino oder Parmesan cheese1/4 Tasse leicht geröstete Pinienkerns1 geröstete Knoblauchzehe (oder 1/2 Nelke ungeröstet) 2 tsp frischer Zitronensaft1 1/4 Tasse milch3 EL butter2 EL mehl4 ohne Knochen Filets von salmon2 EL Olivenöl extra vergine1 kleine reife Tomate, in Scheiben geschnitten4 frische Basilikum Zweige
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchafskäseSchafskäse
TomateTomate
NelkeNelke
ZitroneZitrone
OlivesOlives
5
Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
7
Kochzeit: 20 Minuten
8
Gesamtzeit: 35 - 40 Minuten
9
Portionen: 4 Portionen
10
Koscherer Schlüssel: Molkerei

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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