Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish

Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish benötigen ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 758 kalorien, 27 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Koriander, Chipotles und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kochbananen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Wegerichkuchen mit Avocado-Buttercreme als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Lachs von Bobby Flay (Gesund), Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Margherita Pizza, und Bobby Flays Von Diavolo Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren Pfanne auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Fügen Sie die Kochbananenviertel in 3 Chargen hinzu und braten Sie sie weich, etwa 2 Minuten pro Seite, einmal wenden.
Zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Papiertuch-Teller geben. Mit den restlichen Kochbananen wiederholen.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit Mit einem Tostone-Maker, einer Tortillapresse, einem Fleischpfünder oder einem anderen schweren Gegenstand glätten Sie jede Kochbananenscheibe, bis sie 1/8 Zoll dick ist. Braten Sie die Tostones knusprig und goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Salz bestreuen.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocados, Chipotle und Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt zerdrücken, aber etwas Textur bleibt übrig.
Die Creme Fraiche dazugeben und unterheben, bis fast alles zusammen ist (sollte marmoriert aussehen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Lachstatar in die Mitte jedes Zehensteins und füllen Sie ihn mit einem Teelöffel Avocado-Chipotle-Relish.
Mit Korianderblatt garnieren.