Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish

Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish
Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish benötigen ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 758 kalorien, 27 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Koriander, Chipotles und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kochbananen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Wegerichkuchen mit Avocado-Buttercreme als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Lachs von Bobby Flay (Gesund), Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Margherita Pizza, und Bobby Flays Von Diavolo Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren Pfanne auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Kochbananenviertel in 3 Chargen hinzu und braten Sie sie weich, etwa 2 Minuten pro Seite, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3
Zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Papiertuch-Teller geben. Mit den restlichen Kochbananen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit Mit einem Tostone-Maker, einer Tortillapresse, einem Fleischpfünder oder einem anderen schweren Gegenstand glätten Sie jede Kochbananenscheibe, bis sie 1/8 Zoll dick ist. Braten Sie die Tostones knusprig und goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Avocados, Chipotle und Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt zerdrücken, aber etwas Textur bleibt übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Creme Fraiche dazugeben und unterheben, bis fast alles zusammen ist (sollte marmoriert aussehen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Lachstatar in die Mitte jedes Zehensteins und füllen Sie ihn mit einem Teelöffel Avocado-Chipotle-Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Mit Korianderblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score39
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