Bohne Knoten
Bohnenknoten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Sojasauce, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten.
Anweisungen
Bereiten Sie 1 Pfund Yard-lange Bohnen vor, die den Anweisungen für gekochte frische Bohnen folgen.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen. Wenn kalt, abtropfen lassen.
Sammeln Sie für jede Portion 6 bis 8 Bohnen am Stielende und wickeln oder binden Sie sie locker zu einem losen Knoten zusammen.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Sojasauce mit 2 EL asiatischem (geröstetem) Sesamöl mischen und über Bohnen gießen.