Bok Choy und Ananas-Salat mit Erdnuss-Dressing könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 145 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus geröstetem, Karotten, Chile-Knoblauchpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy und Tofu-Salat mit Karotten-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Bok Choy der Länge nach halbieren, abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
2
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1 Zoll breite Bänder, schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1/4 Zoll große Stücke und geben Sie beide in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten, Nieselregen mit dem Dressing, und werfen zu kombinieren.