Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Avocado, Rinderbrühe, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine tiefe Kerbe in die Mitte jedes Filets, etwa 2 Zoll breit. Legen Sie ein Stück Chorizo in jedes Rinderfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2
Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Filets und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze das Rindfleisch anbraten, bis sich eine Kruste bildet und das Rindfleisch auf mittelhohe oder 145 Grad F gekocht wird, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne und löschen Sie die Pfanne mit Rinderbrühe ab, indem Sie die Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen. Kochen Sie die Mischung für 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomatensauce, die Kartoffel und die gerösteten Paprikaschoten hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind.
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Teilen Sie die Kartoffelmischung auf 4 Teller. Jedes Filet in Scheiben schneiden und darauf legen. Jedes Filet mit etwas Rinderbrühe belegen und mit gehacktem Koriander, gehackten Tomaten, Limettenkeilen und Avocadoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Kalk Keil
Rindfleischbrühe
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser