Bolivianische Empanadas (Salteñas) könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 43 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Bolivianische gefüllte Forelle, Würziges bolivianisches Huhn, und Cocadas (bolivianische Kokosnussbonbons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Huhn entfernen; zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Teelöffel Öl und gelbe Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Aji Amarillo Paste, Kreuzkümmel und Oregano hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji Amarillo Chili-paste
Grüne Zwiebeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
9
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Brühe, Zucker, Essig und Kartoffeln hinzu; bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Zucker
Salz
10
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Erbsen und Petersilie hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Petersilie
Kartoffel
Erbse
11
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gelatinemischung, Oliven und Rosinen in die Kartoffelmischung geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Löffel in eine Schüssel geben; kühle 15 Minuten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Trauben
Olives
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Butter und Annattosamen in einem Topf vermischen; bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Verwerfen annatto.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
15
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
16
Mehl, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit einem Standmixer mischen; mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Annatto Butter, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Ei hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis der Teig klebrig und dehnbar ist. Teig auf ein Blatt Plastikfolie auslegen; zu einem Rechteck formen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Butter
Teig
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
18
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Teig in 16 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 5-Zoll-Kreis. Löffel 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Kreises, verdichten in eine ovale Form. Teig über die Füllung falten, um eine Halbmondform zu erhalten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Halten Sie aufrecht, so dass die Naht oben ist. Beginnend bei 1 ende, prise teig naht zwischen finger und daumen und twist naht in seil gegen füllung, weiterhin prise und twist, bis sie erreichen andere ende zu versiegeln. Versiegelte Saltea sollte einem 4-Zoll-langen Fußball mit angeseiltem Crimpen oben ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
20
Auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung (Salzwasser abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
21
Fügen Sie 1 Teelöffel warmes Wasser und Eiweiß zu restlicher Annatto-Butter hinzu und schaben Sie die Pfanne, um so viel Butter wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Annatto
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Pinsel-Mischung über Salzwasser.
23
Backen Sie bei 450 für 18 bis 20 Minuten oder bis die Kruste fest ist und die Füllung gründlich erhitzt wird.