Bolivianische Empanadas (Salteñas)

Bolivianische Empanadas (Salteñas)
Bolivianische Empanadas (Salteñas) könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 43 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Bolivianische gefüllte Forelle, Würziges bolivianisches Huhn, und Cocadas (bolivianische Kokosnussbonbons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Huhn entfernen; zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Teelöffel Öl und gelbe Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Aji Amarillo Paste, Kreuzkümmel und Oregano hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji Amarillo Chili-pasteAji Amarillo Chili-paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
9
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz, Brühe, Zucker, Essig und Kartoffeln hinzu; bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Erbsen und Petersilie hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
ErbseErbse
11
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gelatinemischung, Oliven und Rosinen in die Kartoffelmischung geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Löffel in eine Schüssel geben; kühle 15 Minuten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TraubenTrauben
OlivesOlives
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Butter und Annattosamen in einem Topf vermischen; bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Verwerfen annatto.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
15
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
16
Mehl, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit einem Standmixer mischen; mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Annatto Butter, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Ei hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis der Teig klebrig und dehnbar ist. Teig auf ein Blatt Plastikfolie auslegen; zu einem Rechteck formen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Teig in 16 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 5-Zoll-Kreis. Löffel 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Kreises, verdichten in eine ovale Form. Teig über die Füllung falten, um eine Halbmondform zu erhalten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Halten Sie aufrecht, so dass die Naht oben ist. Beginnend bei 1 ende, prise teig naht zwischen finger und daumen und twist naht in seil gegen füllung, weiterhin prise und twist, bis sie erreichen andere ende zu versiegeln. Versiegelte Saltea sollte einem 4-Zoll-langen Fußball mit angeseiltem Crimpen oben ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
20
Auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung (Salzwasser abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
21
Fügen Sie 1 Teelöffel warmes Wasser und Eiweiß zu restlicher Annatto-Butter hinzu und schaben Sie die Pfanne, um so viel Butter wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AnnattoAnnatto
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Pinsel-Mischung über Salzwasser.
23
Backen Sie bei 450 für 18 bis 20 Minuten oder bis die Kruste fest ist und die Füllung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganoannatto (achiote) Samenannatto (achiote) Samen1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben11 EL getrockneter Oreganorapsöl, geteiltrapsöl, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen.Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen.1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1EL RotweinessigEiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen Allzweck-Mehl (überunzen Allzweck-Mehl (über11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Heath Bar Toffeestückenicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückeaji amarillo paste oder Pulver, oder 2 Teelöffel paprika plus 1/4 bis 1/2 Teelöffel gemahlener Roter Pfefferaji amarillo paste oder Pulver, oder 2 Teelöffel paprika plus 1/4 bis 1/2 Teelöffel gemahlener Roter Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte sizilianische grüne Oliven, gehacktentkernte sizilianische grüne Oliven, gehackt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)2Heath Bar Toffeestücke1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt0Heath Bar Toffeestückesalz, geteiltsalz, geteilt2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser1Doppelt gefüllte Oreoswarmes Wasserwarmes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte gelbe Zwiebelfein gehackte gelbe Zwiebel1Yukon gold-Kartoffel, gewürfeltYukon gold-Kartoffel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 43 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin