Bollito Misto

Bollito Misto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bollito Misto, Rinderbrust "bollito" mit Kirschtomate Conserva, und Frito Misto.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rindfleisch anbraten und auf beiden Seiten etwa 5 Minuten bräunen. Fügen Sie vorsichtig die Brühe und genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch zart ist, ungefähr eine weitere Stunde. Das Fleisch vorsichtig herausheben, auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken. Das Gemüse aus der Brühe abseihen. Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblatt wegwerfen. Karotten und Kartoffeln auf einer Platte anrichten und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Kochen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze unbedeckt weiter, bis sie etwa 20 Minuten lang um die Hälfte reduziert ist. In der Zwischenzeit das Fleisch schräg gegen das Korn schneiden. Das Fleisch neben den Karotten und Kartoffeln auf der Platte anrichten. Wenn sich der Vorrat verringert hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Soßenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KornKorn
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Bollito Misto mit der Soße und den Schalen der Gorgonzola-Sauce und der Salsa Verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
GorgonzolaGorgonzola
SoßeSoße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In einer Beilage servieren.
8
Rühren Sie in einer Schüssel alle Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer Beilage servieren.

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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