Bombay Sliders mit Knoblauch-Curry-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bombay Sliders mit Knoblauch-Curry-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 56g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bombay Sliders mit Knoblauch-Curry-Sauce, Bombay Lamm-Curry, und Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.