Boogie Monster Moor mit Wald Dippers
Boogie Monster Moor mit Wald Dippers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Brokkoliröschen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dr. Bosker ' s Boogie-Woogie Brown-Gezuckerten Gegrillte Bananen, Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), und Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}.
Anweisungen
Brokkoli und Erbsen wie auf den Verpackungen angegeben kochen und abtropfen lassen; abkühlen lassen.
In Küchenmaschine, legen Sie Brokkoli und Erbsen. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Mayonnaise, Dill, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.
Auf Teller verteilen. Mit Brezeln umgeben, um wie Zweige auszusehen.
Platzieren Sie Brokkoli in der Mitte oder an den Rändern, um wie Bäume und Büsche auszusehen.