Boozy Bourbon Schokolade Cupcakes

Boozy Bourbon Schokolade Cupcakes
Boozy Bourbon Schokolade Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Schlagsahne, Bourbon Whisky, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Käsekuchen mit Boozy Schokolade für zwei, Boozy Schokolade Bourbon Bundt Kuchen, und Bourbon Schokolade Cupcakes mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss und Bourbon Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie 24 Muffinbecher in normaler Größe großzügig mit Kochspray ein. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, Öl, Bourbon, Eier und Vanille. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
BourbonBourbon
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit, zum Füllen, in mittlerer Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle Schlagsahne aufgedeckt auf hohe 1 Minute 30 Sekunden oder bis zum Kochen. Restliche Füllzutaten einrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Falls erforderlich, Mikrowelle auf Hoch weitere 15 bis 30 Sekunden, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Abdecken; etwa 60 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Für Zuckerguss, in große Schüssel, schlagen Marshmallow Creme, 1 Tasse Butter und der Wodka mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt. Puderzucker schaumig schlagen. Wenn nötig, schlagen Sie zusätzlichen Puderzucker bis zur Pipping-Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie zum Zusammenbauen jeden Cupcake horizontal ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung auf den Boden jedes Cupcakes; Fügen Sie Cupcake oben hinzu. Rohr Zuckerguss auf Cupcake Tops. Kurz vor dem Servieren jeden Cupcake mit 1/2 Teelöffel Kaffeelikör beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin