Boozy Clementinen mit Pfund-Kuchen

Boozy Clementinen mit Pfund-Kuchen
Boozy Clementinen mit Pfund Kuchen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Clementinen, Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Clementinen Mit Pfund-Kuchen, Boozy Blut Orange Pfund Kuchen, und Boozy Eierlikör Kuchen.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Messer die Schalen und das Mark von den Clementinen. In einer großen Pfanne Brandy, Honig und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
BrandyBrandy
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Clementinen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
4
In eine Servierschüssel geben. Mindestens 3 1/2 Stunden und bis zu 3 Tage abdecken und im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur mit dem Pfundkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin