Das Rezept Borscht Meerrettich Terrine könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Wenn Sie türkisches Or, Gelatine, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Meerrettich Terrine, Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, und Borschtsch.
Anweisungen
1
Terrine leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Schneiden Sie einen Streifen Pergamentpapier in Boden der Terrine passen und die 2 Enden, so dass Überhang an jedem Ende.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
2 Teelöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 1/2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
5
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hitze erweicht Gelatine in Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser gesetzt, Rühren, bis gelöst, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
Schüssel vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Meerrettichcreme einrühren, dann die Mischung in die verbleibende Meerrettichcreme einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Löffel in terrine, glättung oberfläche, dann chill bis set, über 10 minuten.
1
Brühe, Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferflocken, Nelken und Zitronensaft in einem 1-Liter-Topf 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Restliche 2 Esslöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
5
Fügen Sie erweichte Gelatine der Brühe in einem Topf hinzu und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
6
1/2 Tasse Brühe in eine gereinigte kleine Metallschüssel geben (restliche Brühe in einer anderen Schüssel aufbewahren). Kleine Schüssel (mit 1/2 Tasse Brühe) in ein Eisbad geben und unter leichtem Rühren stehen lassen, bis die Brühe kühl und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Löffel 1/4 tasse gekühlte brühe auf set meerrettich creme schicht (reserve restliche brühe in kleine schüssel bei raumtemperatur), dann chill terrine bis set, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kalbszunge und Gurke zu größerer Menge reservierter Brühe in Schüssel geben, dann Schüssel in ein großes Eisbad geben und vorsichtig und ständig umrühren, bis die Mischung die Konsistenz von rohem Eiweiß hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Brühe
Kalbfleisch
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen mischung auf set brühe schicht in terrine und chill bis set, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
1
Löffel restliche 1/4 Tasse Brühe in kleiner Metallschüssel über die Zungenschicht legen. (Wenn Brühe geliert hat, wieder schmelzen über kaum kochendem Wasser, dann setzen Schüssel in große Eisbad und stehen lassen, rühren, bis kühl und sirupartig.) Chill terrine bis brühe schicht ist set, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Borschtsch-Flüssigkeit, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem 1-Liter-Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Borschtsch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie 2 Esslöffel gewürzte Borschtsch-Mischung in eine kleine Metallschüssel, dann streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Borschtsch
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
4
Fügen Sie weiche Gelatine zu Borschtsch-Mischung in Topf und Hitze bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Borschtsch
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In eine kleine Metallschüssel geben. Setzen Schüssel in Eisbad und rühren sanft und ständig bis Konsistenz von rohem Eiweiß. Löffel über die Brühe Schicht und Chill Terrine mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Brühe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Invertieren Sie eine große Platte über Terrine, dann vorsichtig invertieren Terrine auf Platte mit Hilfe von Pergament.
2
Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
1
Terrine kann bis zu 3 Tage gekühlt werden (einmal abgedeckt)