Borschtsch-Meerrettich-Terrine

Borschtsch-Meerrettich-Terrine
Das Rezept Borscht Meerrettich Terrine könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Wenn Sie türkisches Or, Gelatine, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Meerrettich Terrine, Herzhafter Borschtsch mit Meerrettich-Dill-Sauerrahm, und Borschtsch.

Anweisungen

1
Terrine leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Schneiden Sie einen Streifen Pergamentpapier in Boden der Terrine passen und die 2 Enden, so dass Überhang an jedem Ende.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
2 Teelöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 1/2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
5
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hitze erweicht Gelatine in Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser gesetzt, Rühren, bis gelöst, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Schüssel vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Meerrettichcreme einrühren, dann die Mischung in die verbleibende Meerrettichcreme einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel in terrine, glättung oberfläche, dann chill bis set, über 10 minuten.
1
Brühe, Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferflocken, Nelken und Zitronensaft in einem 1-Liter-Topf 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Restliche 2 Esslöffel kaltes Wasser in eine kleine Metallschüssel geben und 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
5
Fügen Sie erweichte Gelatine der Brühe in einem Topf hinzu und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
1/2 Tasse Brühe in eine gereinigte kleine Metallschüssel geben (restliche Brühe in einer anderen Schüssel aufbewahren). Kleine Schüssel (mit 1/2 Tasse Brühe) in ein Eisbad geben und unter leichtem Rühren stehen lassen, bis die Brühe kühl und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Löffel 1/4 tasse gekühlte brühe auf set meerrettich creme schicht (reserve restliche brühe in kleine schüssel bei raumtemperatur), dann chill terrine bis set, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kalbszunge und Gurke zu größerer Menge reservierter Brühe in Schüssel geben, dann Schüssel in ein großes Eisbad geben und vorsichtig und ständig umrühren, bis die Mischung die Konsistenz von rohem Eiweiß hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrüheBrühe
KalbfleischKalbfleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen mischung auf set brühe schicht in terrine und chill bis set, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
1
Löffel restliche 1/4 Tasse Brühe in kleiner Metallschüssel über die Zungenschicht legen. (Wenn Brühe geliert hat, wieder schmelzen über kaum kochendem Wasser, dann setzen Schüssel in große Eisbad und stehen lassen, rühren, bis kühl und sirupartig.) Chill terrine bis brühe schicht ist set, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Borschtsch-Flüssigkeit, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem 1-Liter-Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BorschtschBorschtsch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie 2 Esslöffel gewürzte Borschtsch-Mischung in eine kleine Metallschüssel, dann streuen Sie die restlichen 2 Teelöffel Gelatine gleichmäßig über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BorschtschBorschtsch
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen.
4
Fügen Sie weiche Gelatine zu Borschtsch-Mischung in Topf und Hitze bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Gelatine aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BorschtschBorschtsch
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In eine kleine Metallschüssel geben. Setzen Schüssel in Eisbad und rühren sanft und ständig bis Konsistenz von rohem Eiweiß. Löffel über die Brühe Schicht und Chill Terrine mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrüheBrühe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Invertieren Sie eine große Platte über Terrine, dann vorsichtig invertieren Terrine auf Platte mit Hilfe von Pergament.
2
Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
1
Terrine kann bis zu 3 Tage gekühlt werden (einmal abgedeckt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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