Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie erfordert um 3 Stunden und 47 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 113g Fett, und insgesamt 1588 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. olide. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Fett und linie 2 (8-zoll) kuchen pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eier, Eiweiß, Milch und Vanille verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Die weiche Butter und die Hälfte der Eimischung in den Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig sehr glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die restliche Eimischung in 3 Zusätzen hinzu, kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab und schlagen Sie danach 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
6
Backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird, 45 bis 50 Minuten. Die Kuchen in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen. Kann einen Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Die Zutaten in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie den abgekühlten Kuchen auf eine Kuchenrunde. Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens ab und hohlen Sie die Mitte aus, um die Gebäckcreme zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
4
Den geschnittenen Kuchen in große Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Legen Sie die aufgehellte Gebäckcreme in den Kuchen und bilden Sie in der Mitte einen kleinen Hügel. Stapeln Sie die Kuchenstücke auf die Gebäckcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
6
Gießen Sie warme Ganache über die gesamte Oberfläche, bis sie bedeckt ist.
7
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden ruhen.
8
Die meiste Milch, die Hälfte des Zuckers und die Vanille in einen Topf geben und niedrig köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Rest der Milch, Eier, Eigelb, den restlichen Zucker und die Maisstärke verquirlen. Die Eimischung mit 1/3 der heißen Milch temperieren, gut verquirlen und wieder in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze weiter kochen und verquirlen, bis der Pudding dick ist und zu sprudeln beginnt. Weiter wischen und kochen für 10 weitere Sekunden. Die Gebäckcreme durch ein Sieb geben und mit einem Spatel in eine saubere Rührschüssel drücken. Decken Sie sofort die gesamte Puddingoberfläche mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SiebSieb
9
Wenn die Gebäckcreme abgekühlt ist, entfernen Sie die Plastikfolie, setzen Sie den Schlägeraufsatz in den Standmischer ein und schlagen Sie die Gebäckcreme bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
10
Entfernen Sie die Creme in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Die schwere Sahne zu steifen Spitzen verquirlen und in 2 Zugaben in die Gebäckcreme geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 47 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin