Thunfisch und Kartoffelsalat nach spanischer Art

Thunfisch und Kartoffelsalat nach spanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Sherryessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. uper. Versuchen Thunfischsalat nach spanischer Art, Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, und Salat nach spanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln. Zum Kochen bringen; kochen Kartoffeln 6 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Bohnen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Bohnen knusprig sind -zart und Kartoffeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drain.
5
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Tomaten und nächsten 5 Zutaten (durch Thunfisch); werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThunfischThunfisch
7
Kartoffelmischung mit Öl und Essig beträufeln; werfen zu beschichten. Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 5 Platten; Kartoffelmischung gleichmäßig unter Platten aufgeteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
8
Weinnote: Ein spanischer Ros oder Rosado passt gut zum spanischen Thunfisch-Kartoffelsalat. Bodegas Borsao Rosado 2008 ($
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
ThunfischThunfisch
WeinWein
9
ist knackig und trocken, mit Kräuternoten, die zum herben Dressing passen. --Jeffery Lindenmuth

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score72
Magazin