Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Teriyaki-Sauce, Thunfischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch, Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch, und Teriyaki-glasierter brauner Reis & Edamame Burger mit gegrillter Ananas & knusprigen Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den gekochten Reis mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. Abdecken und kochen, bis der Reis das Wasser aufnimmt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Reis, Edamame, Karotten, Schalotten, Koriander, Sesamöl und Senf. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Karotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Senf
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Thunfischfilets auf einen Teller und gießen Sie Teriyaki-Sauce darüber. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Teriyaki-sauce
Thunfisch
4
Ordnen Sie rote Salat- oder Radicchio-Blätter auf einzelnen Tellern an. Löffel Edamame-Reissalat über oder innerhalb Radicchio Blatt. Jeweils mit Thunfischfilets belegen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.