Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch

Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch
Edamame-Reissalat mit Teriyaki-Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Teriyaki-Sauce, Thunfischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Edamame-Reissalat mit Teriyaki Thunfisch, Pass nach Japan: Edamame, Gyoza, Reis und Teriyaki Rindfleisch, und Teriyaki-glasierter brauner Reis & Edamame Burger mit gegrillter Ananas & knusprigen Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den gekochten Reis mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. Abdecken und kochen, bis der Reis das Wasser aufnimmt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Reis, Edamame, Karotten, Schalotten, Koriander, Sesamöl und Senf. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SenfSenf
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Thunfischfilets auf einen Teller und gießen Sie Teriyaki-Sauce darüber. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ThunfischThunfisch
4
Ordnen Sie rote Salat- oder Radicchio-Blätter auf einzelnen Tellern an. Löffel Edamame-Reissalat über oder innerhalb Radicchio Blatt. Jeweils mit Thunfischfilets belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KopfsalatKopfsalat
ReisReis
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewürztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewürztraminer
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin