Boston gebackene Bohnen
Boston Baked Beans ist eine Beilage für 10 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boston gebackene Bohnen, Boston gebackene Bohnen, und Boston gebackene Bohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und in kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie Bohnen in ein 3- oder 4-qt. langsamer Kocher; füge 4 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und über Nacht stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen in den Slow Cooker zurückstellen; Salz hinzufügen Schweinefleisch.
Zwiebel, braunen Zucker, Melasse, Zucker, Senf, Salz, Nelken, Pfeffer und das restliche Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mischung über Bohnen gießen; zum Kombinieren umrühren.
Abdecken und 10-12 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Bohnen weich sind.