Boston Salat Salat mit Kräutern
Boston Salat Salat mit Kräutern ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schalotten, winzigen Estragonzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Boston Salat Salat Mit Kräutern Und Gerösteten Mandeln, Boston Salat und Rettich Salat, und Boston Salat und Rettich Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Petersilie, Jakobsmuschel, Estragon, Pflanzenöl, Weißweinessig und Wasser mischen und pürieren. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Stapeln Sie die Boston-Salatblätter auf 2 Tellern dekorativ zu einer Blütenform, wobei Sie die größten Blätter auf dem Boden verwenden und bis zu den kleinsten Blättern arbeiten.
Die Salate mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Kräuterzweigen garnieren und servieren.