Bostoner Cremetorte
Boston Cream Pie ist ein Dessert für 10 Personen. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Maisstärke, Milch und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Konditorcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zwei (20 cm) Kuchenformen mit Kochspray einsprühen.
Gelbe Kuchenmischung, 3 Eier, Wasser und Pflanzenöl in einer Schüssel verrühren, bis sie feucht ist. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen.
Den Kuchenteig auf die beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen aufgegangen und leicht goldbraun sind (33 bis 38 Minuten). Nach 25 Minuten den Gargrad prüfen. Ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen. Kuchen vollständig abkühlen lassen, etwa 40 Minuten.
3 Eier, Maisstärke und Zucker in einer großen Schüssel 2 bis 3 Minuten lang verquirlen, bis alles gut vermischt und zitronenfarben ist. Beiseite legen.
Erhitzen Sie 1 Tasse Schlagsahne, Vollmilch und 1/2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es gerade zu kochen beginnt.
Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Gießen Sie die Eiermischung in die Sahnemischung und verrühren Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie dick ist.
Gießen Sie die Eier-Sahne-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel. Werfen Sie alle Brocken weg.
Vanille und Salz in die Ei-Sahne-Mischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einer Schicht Plastikfolie abdecken, die gegen die Oberfläche gedrückt wird. Im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden kalt stellen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schokolade in eine große Schüssel geben.
1 Teelöffel Butter und 1/2 Tasse Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Die Sahnemischung über die Schokolade gießen und glatt rühren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis es abgekühlt, aber noch gießbar ist.
Legen Sie einen Kuchenboden mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller.
Verteilen Sie die Gebäckcreme bis auf 2,5 cm an den Rand des Kuchens.
Legen Sie den zweiten Kuchenboden mit der abgerundeten Seite nach oben darauf. Leicht andrücken, um die Gebäckcreme an den Rand zu drücken.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Kuchen und verteilen Sie sie so, dass sie über den Rand tropft.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Boston Cream Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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