Krabbe Rangoon Puffs

Krabbe Rangoon Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Klumpen Krabbenfleisch, Halbmond Rollen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Krabbe Rangun.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Den Halbmond-Rollenteig ausrollen und in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig
3
Rollen oder drücken Sie die Dreiecke auf eine saubere Oberfläche und machen Sie sie um die Hälfte größer als ihre ursprüngliche Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
4
Legen Sie die Dreiecke auf die vorbereiteten Backbleche; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Das Krabbenfleisch fein hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Fügen Sie den Frischkäse und die Cocktailsauce hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
7
Legen Sie einen Esslöffel der Krabbenmischung auf die große Seite jedes Sicheldreiecks. Ziehen Sie die beiden unteren Kanten des Dreiecks zusammen und drücken Sie die Naht geschlossen über die Krabbenmischung. Ziehen Sie die verbleibende Spitze des Dreiecks nach vorne, um die verbleibende Krabbenmischung abzudecken, und drücken Sie die Nähte zum Schließen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krabbenbällchen goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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