Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanischen Vanillanextrakt, Kiwi, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Versuchen Gesündere Schokoladenkekse, Gesündere Schokoladenkekse, und Gesündere Mini-Schokolade-Chip-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter, Kiwi, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Bunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie mit jeder Zugabe gut und rühren Sie dann den Vanilleextrakt ein.
Mehl, Backpulver und geröstetes Haferflocken in einer Schüssel vermischen; nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Backbleche.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 8 bis 10 Minuten hellbraun backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.