Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Boudin Blanc-gefüllte Putenbrust mit Kastanien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, koscheres Salz, geröstete Kastanien aus einem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boudin-gefüllte Putenbrust, Boudin Blanc mit Lauch und Senfsauce, und Cranberry-Gefüllte Truthahn Brüste.
Anweisungen
1
Salz, Zucker und 2 Liter Wasser in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abkühlen lassen, dann Wein hinzufügen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Legen Sie Truthahn und Salzlake in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Beutel versiegeln und 1012 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
1
Paniermehl in Sahne in einer kleinen Schüssel 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Brühe, Kastanien, Cognac, Lorbeerblätter und eine Prise Salz in einem kleinen Topf leicht köcheln lassen. Kochen, bis die Kastanien sehr weich sind, aber nicht auseinanderfallen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, 1215 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen; während der Zubereitung von Gewürzen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kastanie
Cognac
Rzen
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Toast Senfkörner, Koriander, Piment, und Nelke in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend und Senfkörner beginnen zu Pop, über 4 Minuten; abkühlen lassen. Geröstete Gewürze und Pfefferkörner in der Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pfefferkörner
Korianderblätter
Piment
Rzen
Nelke
Toast
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
4
Schweinefleisch, Thymian, Keule, Muskatnuss, Gewürzmischung, Semmelbröselmischung und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen. Kastanien grob hacken und zusammen mit gekühlter Kochflüssigkeit zur Schweinemischung geben. Rühren Sie Schweinefleisch Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kastanie
Muskatnuts
Thymian
Ground Mace
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
MACHEN SIE VORAUS: Boudin Blanc kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Fest einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
1
Ofen auf 204° vorheizen. 1 auf einmal arbeiten, Putenbrust auf Schneidebrett legen, Hautseite nach oben. Halten messer parallel zu arbeiten oberfläche, cut durch brust, stoppen über 1/2 "bevor sie erhalten alle die weg durch. Offene Brust wie ein Buch und Hügel boudin blanc nach unten Mitte, so dass eine 1" Grenze. Falten Sie die untere Hälfte der Brust über die Füllung und falten Sie die obere Hälfte so, dass sie sich leicht überlappt. Binden Sie in 1 "Intervallen mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Küche Schnur
Messer
Backofen
2
Legen Sie die Putenbrust auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und braten, bis die Haut goldbraun ist und ein Instant-Fleischthermometer in die Mitte der Füllung Register 63° (Brustfleisch sollte160 registrieren), 11 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
5
In der Zwischenzeit Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Kastanien und Thymianzweige hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kastanien weich sind, 57 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Kastanie
7
Truthahn mit Kastanien servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Ganze Türkei
8
MACH VORAUS: Brüste können 1 Tag im Voraus gestopft werden. Abdecken und kühlen.