Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien

Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Boudin Blanc-gefüllte Putenbrust mit Kastanien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, koscheres Salz, geröstete Kastanien aus einem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boudin-gefüllte Putenbrust, Boudin Blanc mit Lauch und Senfsauce, und Cranberry-Gefüllte Truthahn Brüste.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und 2 Liter Wasser in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abkühlen lassen, dann Wein hinzufügen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Legen Sie Truthahn und Salzlake in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Beutel versiegeln und 1012 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur 1 Stunde sitzen.
1
Paniermehl in Sahne in einer kleinen Schüssel 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Brühe, Kastanien, Cognac, Lorbeerblätter und eine Prise Salz in einem kleinen Topf leicht köcheln lassen. Kochen, bis die Kastanien sehr weich sind, aber nicht auseinanderfallen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, 1215 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen; während der Zubereitung von Gewürzen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KastanieKastanie
CognacCognac
RzenRzen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Toast Senfkörner, Koriander, Piment, und Nelke in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend und Senfkörner beginnen zu Pop, über 4 Minuten; abkühlen lassen. Geröstete Gewürze und Pfefferkörner in der Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
RzenRzen
NelkeNelke
ToastToast
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
4
Schweinefleisch, Thymian, Keule, Muskatnuss, Gewürzmischung, Semmelbröselmischung und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen. Kastanien grob hacken und zusammen mit gekühlter Kochflüssigkeit zur Schweinemischung geben. Rühren Sie Schweinefleisch Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KastanieKastanie
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
Ground MaceGround Mace
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
MACHEN SIE VORAUS: Boudin Blanc kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Fest einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
1
Ofen auf 204° vorheizen. 1 auf einmal arbeiten, Putenbrust auf Schneidebrett legen, Hautseite nach oben. Halten messer parallel zu arbeiten oberfläche, cut durch brust, stoppen über 1/2 "bevor sie erhalten alle die weg durch. Offene Brust wie ein Buch und Hügel boudin blanc nach unten Mitte, so dass eine 1" Grenze. Falten Sie die untere Hälfte der Brust über die Füllung und falten Sie die obere Hälfte so, dass sie sich leicht überlappt. Binden Sie in 1 "Intervallen mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Küche SchnurKüche Schnur
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Putenbrust auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und braten, bis die Haut goldbraun ist und ein Instant-Fleischthermometer in die Mitte der Füllung Register 63° (Brustfleisch sollte160 registrieren), 11 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
5
In der Zwischenzeit Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Kastanien und Thymianzweige hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Kastanien weich sind, 57 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
KastanieKastanie
7
Truthahn mit Kastanien servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
MACH VORAUS: Brüste können 1 Tag im Voraus gestopft werden. Abdecken und kühlen.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Kastanien aus einem Glasgeröstete Kastanien aus einem Glas4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Kastanien aus einem Glasgeröstete Kastanien aus einem Glas2(Winter)grobe frische Semmelbröselgrobe frische Semmelbrösel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cognac oder WeinbrandCognac oder Weinbrand1(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian0(kann sein oder überfliegen)ground maceground mace0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehrkoscheres Salz, plus mehr8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlener Schweinebauch oder 3/4 Pfund gemahlenes Schweinefleisch und 1/4 Pfund fein gehackter Speckgemahlener Schweinebauch oder 3/4 Pfund gemahlenes Schweinefleisch und 1/4 Pfund fein gehackter Speck596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen2haut-auf, ohne knochen türkei brüste (über 4 pfund insgesamt)haut-auf, ohne knochen türkei brüste (über 4 pfund insgesamt)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Stock) ungesalzene Butter(1/2 Stock) ungesalzene Butter1(kann sein oder überfliegen)weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßer Weißwein (optional)süßer Weißwein (optional)1ganzer Pimentganzer Piment11 Pfund Zucchini,gelbe Senfsamengelbe Senfsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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