Vegane No-Bake-Schokoladen-Proteinbällchen

Vegane No-Bake-Schokoladen-Proteinbällchen
Vegane No-Bake-Schokoladen-Proteinbällchen sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 12 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chiasamen, Sojaproteinpulver, Kokosöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 38%. Ähnliche Rezepte sind Vegane Matcha-Proteinbällchen, Zitronen-Protein-Bällchen ohne Backen, und Zitronen-Protein-Bällchen ohne Backen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit lebendiger Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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